вторник, 29 декабря 2015 г.

Что растет на елке?

Cегодня был один из самых чудесных дней в моей жизни, уже не терпится занести его в December daily!)))) Если коротко, то мы полюбовались на новые картины художника Сергея Черкасова (их все до одной хочется унести домой или хотя бы немножко в них пожить), а потом посетили выставку новогодних игрушек "Что растет на ёлке?" в музее Арсеньева. Ну вы же знаете, как я обожаю все эти "ретро штучки"!))))) Без подробного фотоотчета тут не обойтись!))) 



Супер раритет, как по мне, набор игрушек "Чиполлино". На меня даже не столько набор произвел впечатление, сколько коробка к нему. Она такая трогательная и аутентичная что ли... Кстати, все елочные игрушки из частной коллекции Ирины Кейчиной. 


Посмотрите, какие милые чайнички! :)))


А на витрине собрана целая коллекция ватных Дедов Морозов...


Фотоаппарат "Огонек" внизу, говорят, до сих пор имитирует "вспышку" и вообще прекрасно себя чувствует. :)))



От этого коня я пришла в особенный восторг! Пожалуй, больше всего мне понравилась дощечка с колесиками, на которой он стоит. 




А на этой печатной машинке можно было набрать письмо для Деда Мороза и опустить его в винтажный почтовый ящик. :)))

среда, 23 декабря 2015 г.

Открытка Merry Christmas

Как же так получается, что чем ближе к новому году, тем сильнее моя тяга к созданию открыток на соответствующую тематику?))) Считаю это законом подлости. Как и сани, новогодние открытки следовало бы готовить летом!)))) А сейчас и других забот полно, знаете ли!))) Ладно-ладно, я просто так... бурчу немного, потому что боюсь чего-нибудь не успеть...)))) 


Кстати, а вы заметили, что на "гвоздике" от Терезы Коллинз на самом деле написано 25 центов?)))) А я все думала, где же его можно использовать!)))))) 

Скетч взяла в блоге "Волга-Скрап".



С этой открыткой участвую в задании блога "Paper Story".


За палитру спасибо блогу "Фабрика декору".



Paper - Graphic45, Authentique, Kaisercraft, My Mind's Eye
Cardstock - Kaisercraft
Flowers - Prima
Embellishments - Prima, Teresa Collins


вторник, 22 декабря 2015 г.

Новые открытки или Merry Everything

Сейчас вы подумаете, что я решила освоить clean and simple!)))))) А вот и нет!)))) Просто у меня было не самое веселое расположение духа и я вдруг захотела сделать пару открыточек "для души", прежде чем пойти спать и поставить точку в не слишком удачном дне. Пары оказалось недостаточно, так что в итоге я сделала сразу четыре открытки из очень специфичной коллекции "Hello December" от Glitz Design. Все же я немного мазохистка - мне очень понравилось выходить из зоны комфорта и работать в непривычных стилях с весьма необычными для меня материалами. 




Cкетч для этой открытки взяла в блоге Fairy's Challenges.




Перевернула и отразила скетч блога "Совушка Славия". 




Участвую в задании блога "Творим вместе". 




C этой открыткой участвую в задании блога "Студия Елена". 


А еще с ней же хочу присоединиться к заданию блога журнала "Скрап-инфо".



 Paper - Glitz Design, American Crafts, Jillibean Soup
Stickers - Glitz design, 7 Gypsies
Cardstock - Ranger, Kaisercraft
Ribbons - May Arts

пятница, 18 декабря 2015 г.

Страничка Be unique, be yourself

Немного дурашливая страничка вышла у меня по невероятно красивому скетчу блога "Жажда творчества"! ;)) Давно посматривала на этот цилиндр и... вуаля!))))) Даже представить не могла, что когда-нибудь "примерю" его на себя!)))

Happy Friday, friends! To share with you a new layout. ;))


Paper - American Crafts, Teresa Collins, My Mind's Eye, Pebbles, Sodalicious
Flowers - Prima
Stickers - Studio Calico, Glitz design, 7 Gypsies
Stamp - Sodalicious, We're Memory Keepers
Die cuts - My Mind's Eye, American Crafts 
Decor - Studio Calico, Tim Holtz


вторник, 15 декабря 2015 г.

Открытка Couture

Скрап странички с горем пополам освоены, переходим к самому сложному для меня этапу - Graphic45!))))) Я специально выписала себе набор бумаги "Couture". Она безумно красивая и концептуальная, но, божечки мои, с какого края к ней подступиться!)))) Может быть, мне просто нужно к ней привыкнуть? Кстати, теперь я знаю, для чего Prima Marketing выпускает черные цветы!)))))






С этой открыткой участвую в задании блога "Cкрап Пуговка".


понедельник, 14 декабря 2015 г.

Страничка Laugh you

А вот и очередная страничка!))) 
По скетчу блога "Совушка Славия". 
Вот это я выбралась так выбралась из зоны комфорта. Пять лет не до страничек как-то было, а тут повадилась!))))
На фото мы с моим бойфрендом во время дурашливой съемки а-ля love story. Ну это так... если кому интересно!)))))

Here is my "Laugh you" layout made with the lovely paper from American Craft. By the way, look at this really sweet bicycle by Kaisercraft !)))) 




Paper - American Crafts, My Mind's Eye, Echo Park
Chipboard - Wood Craft
Buttons - American Crafts
Die-cuts - American crafts, Kaisercraft 
Stickers - Glitz Design

пятница, 11 декабря 2015 г.

Страничка Smile

Та-дамм!
Сегодня я с новой страничкой. Да, я их не часто делаю (можно по пальцам одной руки пересчитать), но что-то мне подсказывает, что это мое новое увлечение на ближайшее время. 
Уже собрала по углам все свои странички 30Х30 см и всерьез подумываю о том, чтобы купить для них папку We're Memory Keepers мятного или розового цвета. Вот такая не то цель, не то мечта. Надо записать в december daily!))))
А заразила меня этим делом бесподобная Янна Вернер (у нее этих страничек целая коробка)!))))) Непременно посмотрите вот этот ролик, вдруг эта очаровательная мастерица и вас на что-нибудь вдохновит!)))))

To share with you a new layout. I've used Prima, My Mind's Eye, Kaisercraft, American Crafts, Pebbles and Teresa Collins. Thanks for the inspiration super lovely Janna Werner. She's my muse at all times. :))) 



Кстати, о фото! Сделали мы его поздней весной на пляже во время одной фотосессии. Было невероятно холодно и в перерывах между постановочными съемками (а была я в майке и юбке) мне позволяли завернуться в покрывало и немного погреться. Ну вот, теперь вы знаете, чему я так радуюсь на этом снимке!)))))

А страничку я делала по замечательному скетчу блога Glue and Paper.


Paper - My Mind's Eye, Kaisercraft, American Crafts, Pebbles
Stickers - American Crafts
Flowers - Prima
Die-cut - Teresa Colins

четверг, 10 декабря 2015 г.

Открытка Merry Christmas

То густо, то пусто. Это про мой блог!)))
Новая открытка с любимым "помоечным" снеговиком.
Первый набор таких стикеров я купила пять лет назад, то есть на заре моего "скрапбучества". Второй был приобретен в прошлом году под влиянием ностальгии, не иначе. Всего в наборе шесть снеговичков и есть две "барышни". ;)) 



Для блога Anna Scrap "Скетч #60". 


За доску вдохновения спасибо блогу Scrap Ego!



Nothing is ordinary или Мои рустикальные фотоэксперименты

Насмотрелась я на разные блоги, посвященные slow living и загорелась тоже что-нибудь такое сделать (если честно, эту идею я вынашиваю еще с лета). И сегодня готова показать несколько самых удачных фото экспериментов. 
Один из них даже попал в ленту @still_life_gallery. Очень неожиданно вышло, что тут скажешь!)))) Ну ладно, приятного просмотра!))))))