четверг, 30 апреля 2015 г.

Про любовь

Весна, весна... И даже несмотря на то, что на улице пока еще довольно прохладно, в голове все равно Она - ВЕСНА!))))) Видимо отсюда у меня такие нежные открытки сложились: одна для девушки, вторая на свадьбу. Но обе в итоге-то все равно про любовь!)))))







понедельник, 27 апреля 2015 г.

Скрапбукинг навсегда!

Привет, друзья!

У меня какой-то скрап-уикенд просто!))) Давно я не проводила мастер-классов два дня подряд.
После долгих новогодних праздников так приятно вернуться к любимой работе!)))
В субботу вместе с очаровательной Ксенией сотворили открытку с "птичкой певчей"...








 А сегодня... Повеселились от души с Евгенией и Натальей во время работы над винтажными открытками. Болтушки, веселушки и просто талантливые ученицы!))))) Вот что я вам о них скажу!))) К слову, Наталья (на фото слева) всего второй раз в жизни посещает подобный мастер-класс, но справилась она на отлично!))))) 
Боже, как же я люблю свою работу!))))

 







Кстати, расписание моих мастер-классов теперь всегда можно посмотреть здесь!
А если вы хотите приобрести онлайн мастер-класс, вам сюда! 

четверг, 23 апреля 2015 г.

Angela Lindvall - модель или эколог?

Про Анджелу Линдвалл мне поведал все тот же мартовский номер журнала Elle (люблю его, черт возьми!). :))))

 

Об этой девушке говорят, что она "ярый борец за экологию" (в 22 года Анджела основала некоммерческую организацию, которая ратует за экологическое воспитание молодежи). Она живет на ферме в пригороде Лос-Анджелеса (где сама ведет хозяйство и сама же воспитывает двоих сыновей). Кроме того, Анджела ведет блог, в котором "обращается к женщинам, вселяя в них уверенность и веру в себя". Сами понимаете, пройти мимо такой девушки просто так я не могла. :)))


"Я выращиваю фрукты, овощи и питаюсь продуктами, которые растут на земле и не подвергаются химической обработке, - то есть только органической пищей. И конечно, стараюсь выбрасывать как можно меньше мусора".

 

"Я немного старомодна, мне не нравится постоянно сидеть в телефоне. Мне важно всецело присутствовать там, где я нахожусь. Но при этом, конечно, Facebook - это крутая вещь, чтобы общаться с семьей и особенно - с бабушкой. А Instagram - это просто и весело". 

 

 

"Я учусь принимать возраст. Это тяжело, но мы должны встречать его с радостью, потому что все мы однажды столкнемся с этим. Мне нравится мудрость, которая приходит с опытом. Ты обращаешься к своему внутреннему миру и перестаешь зацикливаться на внешних проявлениях. Поэтому я борюсь только за то, чтобы быть здоровой и морально готовой к старости".

  

 "Держитесь подальше от наркотиков, в том числе и от тех, что выписывают врачи. Еда - лучшее лекарство. И йога, конечно. Гибкий позвоночник - залог молодости".

 


 По мнению Анджелы, главные качества по-настоящему сильной женщины - это грация, чувствительность и заботливость. 
Вот такая "во всех отношениях правильная и целеустремленная" девушка, которая ловко сочетает модельную карьеру, социальную занятость и семейную жизнь. 


А блог Анджелы здесь.

 

понедельник, 20 апреля 2015 г.

French Larkspur

Люблю этот блог всем сердцем. Хожу туда за вдохновением или просто когда грущу. В нем очень красиво и уютно. Гляньте одним глазком. ;))










Кстати, French Larkspur переводится как французский шпорник (он же живокость, он же дельфиниум) и выглядит этот цветок вот так: