понедельник, 30 марта 2015 г.

Мини-альбом "Лови момент"

Ну вот! Наконец-то я готова показать вам новый мини-альбом из совершенно очаровательной коллекции "Carpe Diem" by Glitz Design! Название переводится как "Лови момент" или "Живи сейчас" - это латинское выражение, призывающее к беззаботной жизни.  






В альбоме несколько кармашков и уйма мест для разных памятных записей. Несмотря на то, что его формат всего 15Х15 см, сюда можно вместить около 20 фотографий. 












В целом миник вышел очень милым и нежным, сюда так и просятся снимки лучших подружек или какая-нибудь love story. Помимо шикарного розового оленя в коллекции нашлось место для забавной мятной белки. 



 


Новый курс или Как мы лифтили Санникову Ольгу

Привет, друзья!

Плодотворно же я провела выходные. Дело в том, что стартовал мой второй курс по скрапбукингу. И в первый же день мы с девочками принялись лифтить открытки Оли Санниковой (которых, к слову, у меня уже приличная стопка, так как я уже давно коллекционирую открытки своих любимых скрап-мастериц). Ну что? Кому не терпится взглянуть на результат? ;))








В виде исключения мы также сделали лифтинг открытки Мелиссы Филипс (надеюсь, она не будет на нас в обиде). ;))



понедельник, 16 марта 2015 г.

Все лучшее сразу

На случай если вы не знаете, что у меня есть Instagram (или принципиально не ходите туда) показываю самые интересные из своих последних работ. Да-да, никуда я не пропала и скрапбучить вовсе не перестала! ;)))


Нет, это не цветочная клумба. :)) А всего-навсего конверт для диска с фотографиями. ;))


Открытка-пятиминутка из недооцененных вырубок Kaisercraft. :) Не знаю как вы, а я считаю их настоящей палочкой-выручалочкой. Особенно, когда нужно сделать открытку за считанные минуты. В общем, с каждым днем я влюбляюсь в них все больше и больше. Классная штука! :) 


Подарочные сертификаты, выполненные по заказу одного праздничного агентства - для Нее и для Него. Узнали бумагу My Mynd's Eye? Смиксовала ее с Терезой Коллинз. По-моему, свежо. ;)


Валентинки. Да, это они. :)) Раньше я их не делала. Но в этом году все же пришлось. Специально для местного телевидения нужно было придумать суперпростой мастер-класс (это видео можно посмотреть вот здесь). :))

А в данный момент я работаю сразу над двумя проектами. Это мужской альбом для папы моего бойфренда...





И... 
Супермилый миник из коллекции "Carpe diem" от Glitz Design.






Как только альбомы будут закончены, непременно покажу вам!))))

До скорого!)))