вторник, 30 июля 2013 г.

Девочка с котенком

Так давно не играла с Playdate cafe (мои любимки - соскучилась!). :)))) Наверстываю. Правда, палитра у них на этой неделе совсем "не моя" (ни разу в жизни не приходилось работать с такой "исключительной" комбинацией), но результатом я осталась довольна. В конце концов, для того челленджи и существуют (чтобы постоянно бросать вызов самому себе). Yeah, yeah, yeah! ;)))





Мне очень понравился скетч блога Anna's Scrap.
Если успею, сделаю по нему еще что-нибудь.



среда, 24 июля 2013 г.

Палитра + Скетч




 (спонсор приза магазин "Бабочка")

Скетч - Mojo Monday



Baby boy

Играю с блогом "Творим вместе"

У них "хитрая" палитра (помучиться пришлось, не скрою), зато отличный приз! ;)))


 А также с блогом Fairy's challenge. У них изумительный скетч и просто невероятные работы, выставленные дизайн-командой для вдохновения. Смотреть здесь!


И не забудьте посмотреть, что вышло у меня!))))



Paper - Simple Stories, Webster's Pages
Cardstock - We're Memory Keepers
Stickers - Crate Paper
Flowers - Prima
 Stamps - Bo Bunny

понедельник, 22 июля 2013 г.

Create

Прошла целая вечность с тех пор, как я "выкраивала" последнюю открытку. По моим ощущениям, лет так пятьдесят прошло, не меньше. Я очень удивлена, что со скрапбукингом все прямо как с фитнесом - не позанимаешься хотя бы месяц и можешь начинать все сначала.
Даже самая простая открытка требует огромной концентрации - бумага режется вкривь и вкось, а кружево не желает ложится, как следует. "Чудеса", да и только!))))
Если вы новичок в скрапе или вернулись к нему после длительного перерыва, мой вам совет - начните с clean and simple. Избежите больших разочарований!))))




А уже потом можете переходить к одному из своих любимых стилей. Например, к винтажу!)))



понедельник, 1 июля 2013 г.

Новоселье. Все дела.

Ура! Мы переехали!))))))))
Для тех, кто не в теме - я почти три года спала и видела, как мы с бойфрендом покидаем несуразную, буквально разваливающуюся по кускам, заставленную советской мебелью квартиру! И пусть теперь аренда нашего жилища стала значительно дороже, не беда! Новая квартира выглядит в разы опрятнее и (даже не верится) уютнее. Не терпится показать вам пару кусочков. 



Да, большая уборка и новые декоративные свершения ждут меня! То есть, нас!)))))))




 
Кстати, совсем забыла показать свои обновленные чемоданы (им всем лет по пятьдесят и притащил их мой бойфренд, конечно же, прямо с помойки ). Я покрасила их акриловой эмалью (она не очень стойкая, так что краска уже начала потихоньку слезать, но мне это только на руку - ведь это настоящие шебби чемоданы). К слову, краски оказалось так много, что я просто ума не приложу, что же еще мне теперь покрасить!))))))))) Есть идеи?