четверг, 25 апреля 2013 г.

Congrats

Никак не меньше полугода прошло с тех пор, как я загорелась идеей лифтинга открытки одной американской мастерицы. И вот сегодня я "взяла себя в руки" и сделала это! Самое сложное для меня в лифтинге клевых работ - страх "облажаться". Ну, типа... "Так и знала, что получится какая-нибудь хрень! Нечего было и браться!". Потому что оригинал - вот он. И он-то, вне всяких сомнений, хорош... А вот у меня... И все в том же духе. У вас та же проблема?)))



воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Декорирование. Дневник дилетанта.

Пару дней назад Марина Lukrut спросила, как продвигается обновление моей кухни и скоро ли я выложу в блоге новые подробности. Специально для Марины сообщаю: "Процесс идет"!)))
На этой неделе я красила окно, стол и батарею. И была приятно удивлена, обнаружив в строительном магазине специальную краску для радиаторов. У дилетантов вроде меня теперь практически нет шансов "пролететь". С помощью этой краски, кстати, я покрасила стол и подоконник. Для справки: никто не умер!))))


До



 После




Как и многим жительницам России скрапить, шить и красить мне приходится за кухонным столом. Поэтому ящик, сколоченный моим парнем для разной кухонной утвари я быстро приспособила под дыроколы, пуговицы, шнуры и прочее. Мини-лестница тоже дело рук моего бойфренда. Я долго не могла найти ей какое-то практическое применение, но теперь на ней удобно держать катушки декоративного скотча (которого, к счастью, у меня не так много). Но больше всего меня радует то, что теперь всегда под рукой нескончаемые обрезки лент и шнуров, которые, как известно, выбросить жалко, а где хранить совершенно непонятно.



И, конечно, не могу удержаться от того, чтобы не показать кусочек обновленного стола, чайник моей мечты (абсолютно белый!!) и костеры в горошек (подарок бойфренда в честь обновленного пространства).


А напоследок пара фотобонусов!))))




Love. Dream. Create.

среда, 3 апреля 2013 г.

Как я играла в декоратора. Версия #2.

Не так давно я вспомнила, что в нашей крохотной квартирке (где я дрожу над каждым квадратным сантиметром свободного пространства) есть два странных выдвижных ящика. Они были настолько не милы моему сердцу, что с самого первого дня я их сурово проигнорировала. А вспомнила о них только после того, как затеяла покраску кухонных шкафов. В одном из ящиков, к слову, я нашла винтажную лопатку за 70 копеек и огромный нож для торта (такие я видела разве что в кино).
Впрочем, ящики эти настолько неудобны, что я не придумала ничего лучше, как сложить в них всякие бесполезные штучки (бутылочки с аромаслами, свечи, прищепки, кулинарные рецепты и даже ириски).

До


После


И, конечно, я покрасила еще один кухонный шкаф. Задача оставалась прежней - с минимальными финансовыми вложениями и энергозатратами подарить вторую жизнь престарелому куску дерева. Краска у меня еще оставалась. Кисти, само собой, тоже. Пришлось докупить стеклянную банку для кофе и еще одну плетеную корзину. А мой любимый ящик в цветочек превратить в хлебницу. На этом все.

До


 После